登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公司并购、税务筹划、房地产、建筑工程律师

张志晓律师 13811184382 E:heblawyer@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

十八年专业律师经验。 [专业领域]: [金融信托、私募股权投资]、[公司法]:企业并购中的尽职调查,方案设计,文件、合同起草,交割。企业上市中的股份公司组建、尽职调查、规范运作等法律事务。  [房地产法]:房地产土地取得,房地产开发建设,销售,物业管理。 [建筑工程法]:建筑工程合同的招投标、合同审查,建筑施工合同管理,建筑施工的验收、结算,纠纷处理。 [税务法律]企业并购中的税务问题,企业税务筹划,税收风险的规避。 [电话]:13811184382

 
 

房地产合作开发协议实例  

2011-03-04 09:16:22|  分类: 房地产法律实务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

房地产合作开发协议实例

(适用于财务投资方)

 

有关合作协议核心条款:

1、甲方向乙方投资1亿元,2011年  月  日出资到位,占项目公司  %股权,甲方在项目公司的股权在2011年   月  日前,不具有表决权,项目公司的董事会等公司高管由乙方确定,项目的运作也由乙方决定。

2、在2011年   月  日前甲方将所持有的项目公司股权的    %转让给乙方,股权转让价格为    。(部分本金加预期收益的50%),

在2011年  月  日前将持有项目公司股权的    %转让给乙方,转让价格为什么    。(剩余本金加收益的50%)。

3、若乙方不能按约定回购甲方股权,则自2011年  月  日起,甲方持有的股权享有占公司67%的表决权。自2011年月日起,甲方在项目公司盈利未达到    万元之前,享有项目公司的全部收益,在盈利超出   万元的部分,由乙方分配。

应写在公司章程中的的条款:

甲方投资    万元,占公司股权的      %。在2011年   月  日时,乙方按约定收购乙方股权,收购价格由双方另行约定,如乙方不能收购甲方股权,则自2011年  月  日起,甲方持有的股权享有占公司67%的表决权。自2011年月日起,甲方在项目公司盈利未达到    万元之前,享有项目公司的全部收益,在盈利超出   万元的部分,由乙方分配。由乙方改组公司的董事会和高管,全面负责公司管理。

 

张志晓律师 

北京博儒律师事务所

电话:13811184382

邮箱:heblawyer@163.com

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018